栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    基础医学院党政领导深入教学一线听课

    来源: 作者:发布时间:2019年06月05日 10:41点击:

    6月5日早上,基础医学院党政领导、各教研室及实验中心负责人走进课堂,和同学们一起上课,听取了3个教研室的5位教师授课情况。

    天气炎热,教师们汗流浃背,仍然热情高涨,学生们精神饱满,课堂秩序井然;领导们认真听讲,不时地记录笔记。课后,院领导与授课教师进行了亲切交流,对其授课情况提出中肯的意见和建议,并鼓励青年教师加强课程思政、教学设计、教学方法等方面的研究和改革,增强课堂教学互动,注重教书和育人相结合,不断提高教学技能。

    课堂教育是人才培养工作的主阵地,为打造金课,学院将继续加强对教学秩序的检查力度,加大对日常教学过程的监控。对教风和学风常抓不懈,突出教师的主导作用,激发学生的主体意识,努力打造“以学生为中心”的高效课堂,从而不断提高学院各学科的教学质量。





友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接