栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    基础医学院举行研究生新生见面会

    来源: 作者:发布时间:2019年09月04日 10:51点击:

    9月2日下午,基础医学院召开了2019级研究生新生见面会。基础医学院党委书记兼院长高殿帅、副书记兼副院长汤仁仙、副院长宋远见、各学位点负责人、相关教研室主任、学科建设与研究生工作办公室主任以及53名研究生新生参加了此次见面会。

    高院长代表基础医学院全体教师热烈欢迎2019级研究生加入徐州医科大学基础医学院的大家庭。首先,高院长对学位点负责人提出三点要求:各学位点要严格按照学校规定的导师带教要求,认真安排研究生的带教导师;要加强学科建设,提高导师及年轻教师的科研能力;立德树人,提高研究生培养质量。

    随后,高院长对研究生提出两点要求:要了解研究生整个培养过程,如开题、中期考核、论文盲审、预答辩、答辩等环节的时间节点和内容;熟知取得学位的条件,提前做好准备。

    最后,高院长祝研究生们能愉快地度过三年的研究生生活,并做到三件事:一是要保持身心健康,经常锻炼身体;二是与老师和同学相处好;三是锻炼科研思维、逻辑思维和语言表达能力,养成认真严谨的习惯。

     

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接