栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习

    来源: 作者:发布时间:2019年09月17日 15:50点击:

     

    基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习

                            党政办  2019-9-13

     

    9月12日下午,学院党委书记兼院长高殿帅主持召开基础医学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习会。集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。全体院领导和各党支部书记参加学习会。

    党委理论中心组全体成员采用读原文、学原著的学习方法,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容、科学体系和其中贯穿的方法论,进一步明确了习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针。

    会上,与会人员逐一做了研讨发言。他们一致认为,要知行合一、学以致用,大力弘扬理论联系实际的优良学风教风,爱岗敬业做好表率,站得住讲台、做的了科研,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,更加自觉用这一思想指导解决实际问题。高书记强调,所有人都要“不忘初心、牢记使命”,要为广大人民谋幸福,要脚踏实地做实事,要不忘来时路,真正把学习成果转化为推动事业发展的强大动力,为学院及学校各项事业发展新局面作出新贡献。

    会后,全体院领导结合近期学院工作进行了深入研讨。

     

     

     

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接