栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    基础医学院党委召开换届选举大会

    来源: 作者:发布时间:2019年09月29日 10:43点击:

     

    基础医学院党委召开换届选举大会

    党政办  2019-9-27

     

    9月27日,基础医学院党委换届选举党员大会在行政楼101室召开。校党委组织部副部长徐娟、基础医学院党政班子成员和学院党委104名正式党员参加了大会,3名预备党员列席会议。会议由学院副院长宋远见同志主持。

    下午三点整,伴随着激昂雄壮的国歌声,大会正式开幕。

    首先徐娟副部长做重要讲话,他代表学校党委充分肯定了基础医学院过去的工作以及为学校建设和发展所做出的贡献,并向学院党员师生再次阐明了学校未来的发展目标和战略部署。同时从党的建设、业务工作等方面,对基础医学院的未来工作做出了明确的要求,对学院全体党员同志寄予了殷切的希望,希望大家能够以主人翁的姿态,积极参与学校及学院的事业发展,发扬民主,集思广益,为建设特色鲜明,国内先进的高水平医科大学,为基础医学的发展贡献智慧和力量。

    随后,学院党委书记、院长高殿帅同志作了题为《凝心聚力 锐意改革 科学谋划 特色发展 努力开创学院各项工作新局面》的工作报告。报告客观回顾和总结了过去三年学院各项事业发展所取得的成就,同时,报告也客观深入的分析并找出了学院存在的主要问题及需要努力的方向,结合学院工作实际,提出了下一个阶段党委的主要工作任务。报告指出,要以校第一次党代会精神为指引,牢牢抓住学院事业发展的中心环节(一个规划、两个制度、三项任务),结合中心抓党建,抓好党建促发展。紧密围绕学校“双一流建设”这一核心目标,整合学院优势资源,以学科建设为龙头,以师资、科研和教学能力提升为核心任务,加强内涵建设,全力提升人才培养、科学研究、社会服务和文化创新水平,使学院各项工作迈上一个新台阶。

    大会期间,与会正式党员分别对党委工作报告、党费报告、选举办法草案及监票人、计票人人选等进行了认真审议,经举手表决,均全票通过。大会采取无记名投票的方式差额选举产生了中共徐州医科大学基础医学院新一届委员会委员5名。大会紧凑有序,圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

    会后,基础医学院党委新一届委员会召开第一次会议,会议选举高殿帅为党委书记,汤仁仙为党委副书记。

     

     

     

     

     

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接