栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    校党委副书记季红到基础医学院开展专项调研

    来源: 作者:发布时间:2019年10月17日 16:23点击:

    校党委副书记季红到基础医学院开展专项调研

    党政办       2019-10-17

    10月16日下午,校党委副书记季红到基础医学院调研座谈,学院党政领导、教师党支部书记、教工党员代表参加调研会议。会议由学院党委书记兼院长高殿帅主持。

    高殿帅书记介绍了学院党委下设各党支部的基本情况,就实施“双带头人”情况作了简要汇报。与会人员围绕“支部书记政治素质修养情况及支部工作开展情况”这一主题,展开了充分的交流和研讨。

    徐明老师建议增强对基层党支部教师的宣传,宣传他们对教师这一行业的坚守以及奉献精神。巩玉森老师结合工作实际,汇报了目前发展教工党员的困难,建议党组织要从上到下切实关心教职工的工作和生活,制定切实可行的关怀政策,让教工自觉积极地靠近党组织,为党的队伍及时补充新鲜力量。乔伟丽老师在发言中强调党建课题数量要增加,同时在撰写方面要给予相关的培训,提高广大党员申报的积极性,提高申报质量。刘晓梅老师建议支部活动扩大到教研室所有老师,从而提高凝聚力。其他老师也分别结合支部工作实际,发表了各自看法并提出了相关建议。

    最后,季红副书记作了总结。她对各党支部能够积极思考自身存在问题,寻求解决方案进行了表扬。对于党支部书记提出的学院工作相关问题作了解答。她表示,学校党委将对大家提出的意见和建议进行梳理,进一步明确下一步工作的重点,期盼通过主题教育活动,对大家反映强烈的问题进行解决,让大家看到主题教育的成果。同时她希望各党支部书记要用过硬的业务素质、高度的责任担当意识、奋斗进取的精神、清廉干净的品行,带领好党支部党员队伍,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

     

     

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接