基础医学院党委第十党支部开展“牢记初心、不忘使命”主题教育活动

来源: 作者:发布时间:2019年11月06日 15:36点击:

基础医学院党委第十党支部开展“牢记初心、不忘使命”

主题教育活动

为深入学习习总书记新时代中国特色社会主义新思想,开展“牢记初心、不忘使命”主题教育活动,激励我支部全体党员及病原生物学与免疫学学科同志继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强学科的凝聚力、战斗力和号召力,在喜迎伟大祖国母亲70华诞之时,本支部组织全体党员及学科非党员老师参观贾汪区潘安湖采煤塌陷区在党的领导下,经生态修复、景观构建之后的新貌和社会主义新农村典型——马庄村的巨大变化。全体党员同志重温入党誓词,现场感受马庄村在党领导下的几十年发展巨变,加强了每位党员勇于担当的责任意识。