栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    学校召开基础医学国家级实验教学示范中心2019年度考核报告协调会

    来源: 作者:发布时间:2019年11月08日 09:14点击:

    教学办公室                      2019年10月30日

             

              1030日下午,基础医学国家级实验教学示范中心召开2019年度考核报告协调会。会议由中心教学指导委员会委员、教务处刘莹处长主持,校长办公室、团委、教务处、科学技术处、研究生院、信息化处、第一临床学院、第二临床学院、基础医学院等15个部门的领导和工作人员参加了会议。
        刘莹处长强调中心是培养医学生自主学习、实际操作能力、创新意识的重要平台,希望各部门要积极配合,分工明确,责任到人,保证考核验收工作圆满完成。
        基础医学院汤仁仙副院长对考核报告的具体细节做了详细说明。同时中心成立工作组,将年度考核报告进行分解,制定工作时间进度表,为顺利完成考核报告工作奠定了基础。

     

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接