栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    基础医学院召开第一次教职工代表大会

    来源: 作者:发布时间:2020年01月13日 20:19点击:

    基础医学院召开第一届教职工代表大会

    党政办  2020-1-13

    1月13日下午,徐州医科大学基础医学院第一届教职工代表大会第一次会议在学术报告厅胜利召开。徐州医科大学副校长蔡红星同志、校工会主席张鸣同志应邀出席会议,学院全体领导、教代会代表共80人参加了会议。会议由基础医学院副书记兼副院长汤仁仙主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。开幕式上,蔡红星副校长、校工会张鸣主席作了发言讲话。会议听取了基础医学院党委书记兼院长高殿帅题为《凝心聚力 紧扣重点 开启基础医学工作新征程》的工作报告。报告回顾总结了2019年学院各项事业发展情况,提出了2020年学院工作思路、目标和举措,为学院发展指明了方向。听取了基础医学院副院长宋远见《基础医学院2019年度财务工作报告》。

    大会按照民主程序,以无记名投票的方式,审议通过了《徐州医科大学基础医学院业绩津贴发放办法》,选举产生了基础医学院第一届教职工大会执行委员会7人。经过与会代表共同努力,大会圆满完成了各项议程和任务。会议宣读并通过了《基础医学院第一届教职工代表大会决议》。

    高殿帅强调这次大会是一次凝心聚力、团结奋进的大会,是我们踏上基础医学发展新征程的一次动员大会。全院教职工要进紧密团结起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统一思想,凝心聚力,紧扣重点,主动作为,共同为学院及学校的发展做贡献!

     

     

     

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接