栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 教育教学 > 文章详情

    教育教学

    基础医学院现承担我校医、理、工、管四个门类的22个专业的本科生、硕士生、博士生、留学生以及继续教育等各层次的基础医学和生物学课程的教学工作。现有省级精品课程5门,其中省级高校英文授课精品课程1门,省级双语精品课程1门;省级实验教学示范中心3个;国家级“十二五”规划教材、省级重点和精品教材5部。

    学院全体教职工本着 “育人为本,德育为先,能力为重,全面发展”的教育理念,积极开展教育教学研究和改革,取得了包括省级精品课程和精品教材等本科教学质量工程项目在内的教育教学和改革成果。

    近5年,学院获教育教改研究课题29项,其中江苏省教育厅高等教育教改研究课题4项(重点项目1项);发表教育教学研究论文95篇;获教育教学成果奖9项,其中由郑葵阳教授主持的“构建案例教学体系,培养创新实用型医学人才的研究与实践”项目获得江苏省高等教育教学成果一等奖。该项目在人才培养模式、课程内容、教学方法和手段等方面取得了显著的成效,具有示范辐射作用。

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接