栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 科室介绍 > 管理部门 > 正文 > 文章详情

    学科建设与研究生工作办公室岗位职责

    来源: 作者:基础医学院发布时间:2019年02月28日 15:53点击:

    在学院院长的指导下,协助分管院长做好科研工作、学科建设、研究生教育工作。具体工作如下:

    1、及时了解掌握、并组织贯彻落实学校的有关方针、政策和规章制度。

    2、协助分管院长做好学科建设相关工作。组织学院新增博士点、硕士点的申报和建设工作。

    3、组织教师参加各类科研项目的申报、中期检查、结题验收和成果申报。

    4、负责学院各类科技成果的统计、归档等工作。协助领导做好学院教师科研业绩的考核和审定。

    5、负责学院的学术交流活动、以及新进教师科研能力培训活动等会务工作。

    6、配合分管院长落实实验室的科学管理,定期检查实验室各项规章制度的落实情况,及时对存在的问题提出整改措施。

    7、协助分管院长组织研究生招生宣传,科研成果的宣传、科研相关的信息发布等工作。

    8、协助研究生学院做好研究生培养和学位工作,组织制(修)订学院各学科的研究生培养方案。

    9、协助分管院长做好各类评先评优、国家奖学金、学校奖学金和其他奖学金的评定申报工作。

    10、做好学院科研工作、学科建设、研究生教育等相关工作的档案建设与管理。

    11、接受并完成学院领导分配的其它工作。

    办公室地点:教学主楼东301,办公电话:0516-83262091,联系人:李丽。

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接