当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 科室介绍 > 教研室 > 正文 > 文章详情

教研室名称

来源: 作者:发布时间:2020年04月23日 15:55点击:

院系设有8个教研室:人体解剖学教研室、组织胚胎学教研室、病理学教研室、病理生理学教研室、病原生物学与免疫学教研室、生物化学教研室、生理学教研室、法医学教研室。拥有1个国家级基础医学实验教学示范中心:下设3个省级实验教学示范分中心,包括医学生物化学与分子生物学教学实验中心、机能学实验中心、形态学实验教学中心。建成2个江苏省重点实验室(江苏省脑病生物信息重点实验室、免疫代谢重点实验室)、1个省级工程研究中心(江苏省医学基因检测工程研究中心)4个徐州市重点实验室(神经生物学实验室、生理功能与损伤实验室、临床与实验病理学实验室、感染与免疫实验室)、1个科研实验中心(生物化学与分子生物学研究中心)。