基础医学院举行党委理论学习中心组学习(扩大)会议

来源: 作者:发布时间:2020年10月03日 20:55点击:

基础医学院举行党委理论学习中心组

学习(扩大)会议

党政办  2020-10-1

根据学校党委工作部署,结合学院工作实际,9月30日下午,我院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记教师节重要寄语精神与《习近平总书记教育重要论述讲义》部分摘编内容。会议由党委书记兼院长高殿帅主持。

会上学习的同时,与会人员围绕后疫情时代如何做好教学工作,如何加强教师队伍建设,落实立德树人根本任务,新形势下培养什么样的人,怎样培养人,为谁培养人等方面进行了交流研讨。

会议强调,要坚持党对教育事业的全面领导,要深刻领会习近平总书记教师节寄语精神的重大意义和深刻内涵,深刻理解立德树人的根本任务。作为教师,要紧跟时代,把新思想、正能量贯穿到课堂,传递给学生;把立德树人贯穿到教育工作的各领域、各环节,使素质教育具体化,培养全面发展的时代新人。

会后,高殿帅书记就学院近期工作做了相关部署。