栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    2020年江苏省生理科学学会教学、科普及青年学术交流联合会议在徐州医科大学顺利召开

    来源: 作者:发布时间:2020年11月23日 14:37点击:

    2020年11月20日至22日,2020年江苏省生理科学学会教学、科普及青年学术交流联合会议在我校主校区举行。此次会议由江苏省生理科学学会下设的3个分委员会,教学工作委员会、科普工作委员会和青年工作委员会联合举办,我校承办。会议的目的是为了推动我省生理学教学、科普和青年教师科研能力的提高。来自全省20所高校的教师参加了会议。

    会议首先由省生理学会副理事长、我校国际教育学院院长兼国际合作与交流处处长孙红教授作为东道主致开幕辞,省生理学会理事长、南京大学朱景宁教授就学会发展做了讲话。会议内容主要包括教学工作委员会和青年工作委员会的换届仪式、科普工作委员会成立仪式、青年教师讲课比赛和青年教师学术交流活动。此次会议,现场气氛热烈,大家展示了各自近年来在生理各个领域中取得的成绩,并在教学、科研和实验技术等方面进行了广泛的沟通和交流,互相学习,取长补短,推动了生理学教学和科研的改革和发展。

    此次会议上,我校的生理学教学和科研工作得到了与会专家的高度认可,我校基础医学院生理学教研室乔伟丽连任教学工作委员会主任委员。

    在教师讲课比赛中,基础医学院生理学教研室薛敏和宋成洁获得了二等奖,高利平师获得了三等奖。在青年教师学术交流活动中,基础医学院生理学教研室付璐、胡西德和胡亚兵做了学术报告并取得了专家的一致好评。


友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接