栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    基础医学院召开第一届教职工代表大会第二次会议

    来源: 作者:发布时间:2021年01月07日 19:43点击:

    党政办 2021-1-7

    15日上午,基础医学院第一届教职工代表大会第二次会议在行政楼101会议室召开。徐州医科大学副校长蔡红星教授应邀出席会议,学院党政领导班子成员及全体教职工代表共80余人参加了会议。

    会议由基础医学院党委副书记兼副院长汤仁仙主持。会议在庄严的国歌声中开幕。高殿帅院长首先做了学院2020年度工作报告,全面、客观、细致地总结了2020年学院各方面工作所取得的成绩,并结合学校的整体发展目标,对学院工作全局进行了全面阐述,明确了今后一段时期的工作任务,为学院发展指明了方向。

    宋远见副院长做了学院2020年度财务工作报告,学院领导分别进行了2020年度述职汇报,表决通过了《基础医学院2020年度业绩津贴分配方案》和《基础医学院2020年度业绩津贴分配考核办法》。

    本次会议的召开,为广大教职工提供了关心参与基础医学院发展,提供了实施民主监督权利的机会。使全院教职工能够统一思想,凝心聚力,紧扣重点,主动作为,共同为学院及学校的发展做贡献!


友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接