栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    学院党委领导班子召开2020年度民主生活会

    来源: 作者:发布时间:2021年01月11日 10:47点击:

                             学院党委领导班子召开2020年度民主生活会

                                             党政办  2021-1-10

     

    18日上午,根据学校党委统一部署要求,经报校党委同意,基础医学院党委领导班子召开2020年度民主生活会,班子全体成员出席会议,非处级干部党委委员列席会议,蔡红星副校长应邀参加会议并做点评,督导组组织部副部长徐娟,纪委综合处周亮处长到会指导。会议由学院党委书记兼院长高殿帅主持。

    会前,学院党委多次研究民主生活会相关工作,精心制定实施方案,组织学习研讨,通过召开座谈会、发放征求意见表等方式,广泛征求基层群众的意见,班子成员之间深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下坚实基础。

    会上,通报了2019年度专题民主生活会问题整改落实情况、本次民主生活会征集意见情况及准备情况。高殿帅代表队领导班子进行对照检查,并带头开展个人对照检查,主动接受其他同志批评。班子成员逐一进行个人对照检查,相互提出批评意见。大家自我批评不护短,既找问题,又摆表现;相互批评客观公正,直指问题,坦诚相见,达到了“团结—批评—团结”的目的。

    蔡红星副校长点评指出:基础医学院党委此次民主生活会会议准备充分、意见征求周到、程序规范、批评和自我批评深刻,达到了预期效果。点评后蔡副校长提出了四点要求:一是领导班子继续加强自身理论学习,把握正确政治方向,筑牢思想根基。二是针对查找出来的问题,抓好整改落实,以整改为契机,增强创新意识,创造性的工作;三是通过本次民主生活会中的批评与自我批评,今后更加严格要求自己,勤政廉洁,真正做到为师生服务。

    最后,学院党委书记兼院长高殿帅代表领导班子表态发言,表示会后进一步梳理、归纳、总结,统筹推进整改工作,推动学院工作再上新台阶。



     

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接