栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    基础医学院召开2020年度组织生活会

    来源: 作者:发布时间:2021年03月23日 16:46点击:

    基础医学院召开2020年度组织生活会

    党政办 2021-3-22

    根据校党委组织部相关通知的要求,基础医学院下属各党支部分别在310日和317日召开了2020年度组织生活会和民主评议党员活动。接到《通知》要求后,学院党委立即召开党支部书记会议,安排部署2020年度党支部组织生活会和民主评议党员工作,并明确了会议主题和工作程序。院党委书记高殿帅强调,本次组织生活会和民主评议党员是迎接建党百年和十四五规划的重要会议,要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述和视察江苏重要讲话指示精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导广大党员干部争当表率、争做示范、走在前列,为医学教育事业不懈奋斗为主题开展,全体党员要结合本职工作,认真开展批评和自我批评,反思工作不足,明确改进方向。

    会前,各党支部采取多种方式,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述和视察江苏重要讲话指示精神,积极开展学习交流研讨。各党支部书记主持会议,支部全体党员参加。院领导班子成员以普通党员身份参加所在支部组织生活会,并到会督导所联系支部会议。

    会上,各党支部书记代表班子进行述职报告,汇报了本支部在过去一年中的基本工作,包括支部建设情况、个人的履职情况以及思想政治工作等方面,梳理并回顾了党支部在过去一年开展的学习活动与成效,并对未来开展党支部工作应该注意的问题和解决思路进行了总结归纳。各支部党员同志结合个人工作实际,开展了广泛的批评和自我批评。同时各支部也进行了民主评议党员活动,同志们秉持客观公正的态度,认真评定,查摆问题,积极整改。

    此次组织生活会统一了思想,达成了共识,为今后开展各项工作凝聚了力量,有利于更好地发挥基层党支部的党建引领作用和战斗力,推动学院以更饱满的姿态迎接党的百年华诞和学院十四五规划建设发展。

     

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接