栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    基础医学院举行荣休教师欢送会

    来源: 作者:发布时间:2022年10月07日 10:30点击:

    党政办 2022-10-5

    105日下午,基础医学院在教学主楼东302会议室为何静妹、董薇两位老师举行荣休欢送会。会议由基础医学院院长汤仁仙主持,学院领导班子成员、青年教师代表近30人参加会议。

    欢送会上,汤仁仙院长对两位教师在工作岗位上兢兢业业、无私奉献的精神表达了敬意,感谢两位老师对教育事业的付出,祝福两位老师在未来的日子里幸福安康。

    两位老师分别发表了退休感言。他们感谢学院领导的重视与关怀,感谢同事们的陪伴与参与。话语中饱含了对教育事业、学校和学院的热爱、感激和不舍之情。何静妹老师把发展中的学院比喻成一趟不断前行的列车,并祝福这趟“列车”越开越顺,越开越好。董薇老师动情地回忆了往昔工作的点点滴滴,与同事、学生的温馨情谊,对学院、学校的深厚感情。

    学院领导为两位老师送上了纪念品并合影留念。

    最后,基础医学院党委书记韩红柳代表学院党委对光荣退休的两位老师致以崇高的敬意和衷心的祝福。她强调,学院的发展离不开有情怀老教师的支持,老同志是学院发展的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。祝愿她们退休后的生活依然绚烂多彩,同时希望她们继续关心学院发展,将自己积累的人生经验和教育理念传承下去,助力青年教师成长,助推学院改革发展。


友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接