栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    基础医学院召开2021年新进教师试用期满考核汇报会

    来源: 作者:发布时间:2022年11月04日 09:53点击:

    党政办  2022-11-2

    112日下午,基础医学院在教学主楼东302会议室召开了2021年新入职教师试用期期满考核汇报会。会议由基础医学院院长汤仁仙主持,考核工作领导小组全体成员及132021年入职新教师参加会议。

    会上,13名新教师结合自身工作实际,分别从思想政治、教育教学、科学研究、工作规划等方面汇报了一年来的情况。相关教研室主任分别对13名教师的汇报进行了点评,肯定他们成绩的同时也指出了不足,为他们今后工作指明了方向。韩红柳书记感谢新教师们一年来的付出和努力,并表示他们的到来为学院事业发展注入了新生动力,希望新教师们继续努力,加强团队合作,对标找差,向优秀教师学习,助推学校、学院事业再上新台阶。汤仁仙院长强调,新教师们要总结经验和不足,不断创新,要将自身目标与学院发展相融合,为学校和学院发展做出积极贡献。

    汇报结束后,学院考核领导工作小组对被考核人员进行了民意测评,结合试用期表现,对被考核人员做出综合评定,按照要求上报学校。


友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接