栏目导航

院系新闻更多>>>

通知公告更多>>>

教学科研成果更多>>>

学术动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学基础医学院 首页 > 正文 > 文章详情

    基础医学院2021年职称申报人员公示

    来源: 作者:发布时间:2021年04月06日 13:29点击:

    基础医学院2021职称申报人员公示


    根据我校《关于做好2021年中级专业技术职务评审工作的通知》及《关于做好2021年高级专业技术职务评审工作的通知》要求,经本人申请、个人述职、面试答辩,我院职称评议小组对申报人员思想政治表现、师德师风、履行岗位职责情况、教学、科研能力等进行综合评议。经过讨论并投票表决同意并向学校推荐闫居明等11名同志通过相应专技职务任职资格评审,现将名单公示如下:

    教授(4人):闫居明、李盟、韦艳霞、刘晓梅

    副教授(3人):王德娟、寇艳波、胡斌

    高级实验师(3人):李向阳、赵小峰、薄秀梅

    讲师(1人):张滢

    公示时间为202146日至2021412日。公示期间如有意见,可通过电话或书面形式向党政办公室反映,反映情况要实事求是,具体真实。提倡实名,以便调查核实。联系电话:83262091。


     

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接